Bûche de Noël
Bûche roulée aux Biscuits Roses, à la crème au beurre et à la Framboise
Pour notre diner de Noël entre filles j'ai réalisé une bûche roulée toute rose!!
Pour le biscuit roulé, je suis partie de la base de la recette de bûche roulée aux Biscuits Roses de Fossier à laquelle j'ai ajouté une petite touche personnelle: un peu de jus de framboise (pour parfumer la génoise aux Reims Roses!).
Une fois le biscuit roulé réalisé, je l'ai garni de crème au beurre à la vanille (faite maison! miam!), de poudre de Biscuits Roses et de framboises entières.
J'ai roulé le tout et ajouté une petite touche de déco, là aussi totalement personnelle:
- petit fagot à base de "brindilles" de Carambar Barbe à Papa
- petits champignons à base de Fraises Tagada et Carambar Barbe à Papa
- et du sucre glace (pour faire la neiiiiige!)
Vive le colorant alimentaire argenté qui m'a permis de faire briller tout ca!
Voici quelques photos...
Bon appétit !!
Pour le biscuit roulé, je suis partie de la base de la recette de bûche roulée aux Biscuits Roses de Fossier à laquelle j'ai ajouté une petite touche personnelle: un peu de jus de framboise (pour parfumer la génoise aux Reims Roses!).
Une fois le biscuit roulé réalisé, je l'ai garni de crème au beurre à la vanille (faite maison! miam!), de poudre de Biscuits Roses et de framboises entières.
Avant décoration...
J'ai roulé le tout et ajouté une petite touche de déco, là aussi totalement personnelle:
- petit fagot à base de "brindilles" de Carambar Barbe à Papa
- petits champignons à base de Fraises Tagada et Carambar Barbe à Papa
- et du sucre glace (pour faire la neiiiiige!)
Vive le colorant alimentaire argenté qui m'a permis de faire briller tout ca!
Voici quelques photos...
Bon appétit !!